Cheesecake com cobertura de framboesa

Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  •        Bata no liquidificador os biscoitos até formar uma farofa, disponha a farofa em uma tigela e acrescente a manteiga derretida
  •     Em uma forma redonda de fundo removível, de 20 cm, forme a base do cheesecake apertando a massa com as pontas dos dedos ou com o fundo de um copo
  •     Aqueça em banho-maria o cream cheese, acrescente o açúcar, o suco de limão e a essência, hidrate a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria
  •     Quando ficar consistente, acrescente 50 ml de água bem quente para derreter, misture a gelatina com o creme, troque o banho-maria por água fria para esfriar o creme, mas sem gelar para não tomar consistência
  •     Bata o creme de leite fresco até formar picos firmes, misture a metade do creme de leite batido no creme, depois despeje a mistura sobre o creme de leite batido restante, misture até incorporar bem
  •     Coloque o creme sobre a base de biscoito e leve para gelar por 1 hora
  •     Em uma panela coloque as framboesas a água e o açúcar, leve ao fogo até começar a engrossar um pouco, retire do fogo e deixe esfriar
  •     Coloque a cobertura sobre o cheesecake espalhando com o auxílio de uma colher, leve para gelar novamente
  •     Enfeite com algumas framboesas e folhas de hortelã
Ingredientes
  • 300 g de cream cheese
  • 150 g açúcar
  • 12 g gelatina em pó incolor
  • 150 ml creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito tipo água e sal
  • 50 g manteiga derretida
  • 100 g de framboesas congeladas
  • 90 g de açúcar
  • 50 ml de água
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 20 minutos
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