Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os biscoitos até formar uma farofa, disponha a farofa em uma tigela e acrescente a manteiga derretida
Em uma forma redonda de fundo removível, de 20 cm, forme a base do cheesecake apertando a massa com as pontas dos dedos ou com o fundo de um copo
Aqueça em banho-maria o cream cheese, acrescente o açúcar, o suco de limão e a essência, hidrate a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria
Quando ficar consistente, acrescente 50 ml de água bem quente para derreter, misture a gelatina com o creme, troque o banho-maria por água fria para esfriar o creme, mas sem gelar para não tomar consistência
Bata o creme de leite fresco até formar picos firmes, misture a metade do creme de leite batido no creme, depois despeje a mistura sobre o creme de leite batido restante, misture até incorporar bem
Coloque o creme sobre a base de biscoito e leve para gelar por 1 hora
Em uma panela coloque as framboesas a água e o açúcar, leve ao fogo até começar a engrossar um pouco, retire do fogo e deixe esfriar
Coloque a cobertura sobre o cheesecake espalhando com o auxílio de uma colher, leve para gelar novamente
Enfeite com algumas framboesas e folhas de hortelã
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