CHEESECAKE COM 3 INGREDIENTES, DEPOIS QUE APRENDI A FAZER ESSA DELICIOSA SOBREMESA AQUI EM CASA NÃO FALTA!!I

Postado por , no dia 28 de outubro de 2019 em Sem categoria
Cheese-cake-600x400 - Cópia

Modo de Preparo

  • Leve as claras ao freezer por 20 minutos.2

    Misture o chocolate derretido com o cream cheese e acrescente as gemas peneiradas.3

    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.4

    Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel-manteiga no fundo e uma tira de papel-manteiga na lateral (deixe uma sobra de 3 cm acima da borda), ambos untados.5

    Leve ao forno médio preaquecido (170°C), em banho-maria (use água quente), por 20 minutos.6

    Abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, decorar a gosto (açúcar de confeiteiro polvilhado, por exemplo) e servir.

Ingredientes
  • 5
  • ovos (claras e gemas separadas)
  • 200
  • g de chocolate branco derretido
  • 200
  • g de cream cheese
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!