Charlotte

Postado por , no dia 16 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maisena
  • Mexa sempre até virar um greme espesso, parecendo um mingau
  • Despeje em um refratário retangular grande e reserve
  • Em uma vasilha, misture um copo de leite com as 6 colheres de achocolatado em pó e umedeça bem os biscoitos nele
  • Forre os biscoitos umedecidos em cima do creme que está reservado
  • Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar e continue batendo até ficar em ponto de suspiro
  • Misture o creme de leite e mexa delicadamente
  • Despeje sobre os biscoitos e leve à geladeira
  • Decore com morangos ou amexas pretas picadas, ou então com chocolate ralado
  • Sirva bem gelado
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas (da lata) de leite comum
  • 6 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 6 claras em neve
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite comum
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Morango, ameixas pretas ou chocolate ralado para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!