Charlotte de chocolate..AMOO❤️

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
images (2)

Modo de Preparo

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Misture o creme de avelã e reserve.

No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite.

Transfira para uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar.

Retire do fogo, deixe esfriar e bata na batedeira junto com o creme de chocolate e avelã.

Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.

Forre a lateral da forma com papel manteiga.

Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor (na lateral).

Pique o restante dos biscoitos.

Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme.

Repita o processo terminando com o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!