Charlote simples

Postado por , no dia 09 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata as gemas e reserve
  • Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca e as gemas batidas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  • Deixe esfriar em um pirex retangular
  • Dissolver 2 colheres de nescau em 2 colheres de água ( faça isso em um copo), e coloque em cima do creme
  • Bata as claras na batedeira e vá adicionando as 4 colheres de açúcar até ficar ao ponto de neve
  • Desligue a batedeira e adicione o creme de leite sem o soro, misture bem
  • Coloque em cima do chocolate e leve ao congelador até o ponto de cortar com faca
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!