Charlote de chocolate e uva

Postado por , no dia 24 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • 1. Tire a pele e as sementes das uvas. Amasse com um garfo e reserve.
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
  • 3. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e, por último, as claras em neve (descarte as gemas).
  • 4. Forre com filme plástico uma forma com capacidade de 1 litro aproximadamente.
  • 5. Forre as laterais da forma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados.
  • 6. Pressione um pouco para o creme se acomodar.
  • 7. Leve a forma à geladeira por, no mínimo, 8 horas.
  • 8. Desenforme, cubra com o chantili, decore com uvas e polvilhe o cacau.
  • Dica: substitua os cookies por biscoitos de sua preferência.
Ingredientes
  • . 200 g de uva-itália
  • . 500 g de chocolate ao leite
  • . 10 g de gelatina em pó sem sabor
  • . 2 colheres (sobremesa) de conhaque
  • . 4 ovos
  • . 300 g de cookies
  • . 250 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
  • . Uvas para decorar
  • . Cacau para polvilhar
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