Chantininho

Postado por , no dia 21 de abril de 2016 em Sem categoria
13062221_493148340894616_5119746945728195402_n

Modo de Preparo

Coloque o creme de leite fresco ou chantilly de caixinha no congelador 30 minutos antes de começar a bater.
Bater o creme de leite bem gelado, acrescentar o emulsificante, quando dobrar de volume, junte o leite em pó e o leite condensado e o creme de leite sem soro, e o gel corante.
Bater até chegar num ponto firme..Bater tudo e acrescentar corante em gel
Use corante da cor que você deseja!
Gente do céu, pense numa cobertura ou recheio maravilhoso.___DICA:
Usar o bico de confeitar 1M Wilton PARA FAZER ESTAS ROSAS
serve também para cupcake… Delicioso!

Ingredientes
  • 1- 200ml de creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha
  • 2- 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
  • 3- 1/2 lata de leite condensado
  • 4- 1/2 cx de creme de leite
  • 5- 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
  • 6- Corante em gel (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!