Chantininho (chantilly com leite ninho) O Melhor…hummm!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 25 de abril de 2019 em Sem categoria
Chantininho-chantilly-com-leite-ninho-1-552x300

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira, misture com uma espátula até dissolver o leite em pó, leve para bater.
Comece batendo em velocidade baixa, bata por alguns segundos e aumente para a velocidade média, depois de bater mais alguns segundos deixe na velocidade máxima batendo até dar o ponto. O ponto vai ser quando o creme ficar bem consistente, começar a grudar nas laterais e no batedor, e começa a ficar um espaço no meio da tigela.
Desligue a batedeira. Com uma espátula mexa as laterais e o fundo e depois coloque para bater por mais alguns segundos.
Depois é só colorir e usar!

Ingredientes
  • 500ml de chantilly gelado
  • 8 colheres (de sopa) de leite em pó (150g)
  • 150ml de leite condensado bem gelado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!