Chantilly caseiro com creme de leite

Postado por , no dia 15 de abril de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Despeje o creme de leite no copo do misturador ou batedeira e bata ligeiramente, elevando e abaixando o misturador até que comece a engrossar.
  • Junte o açúcar e continue a bater.
  • Por último, adicione a essência de baunilha e termine de bater o chantilly.
  • Tome cuidado para que não passe do ponto e se transformar em manteiga.
Ingredientes
  • 1 pote de creme de leite fresco (200grs)
  • 1 a 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!