Chandelle ou danette caseiro

Postado por , no dia 25 de março de 2013 em Sem categoria
76081_highlight (1)

Modo de Preparo

  • Dissolver a maisena em 1 copo de leite
  • Ferver o restante do leite com o leite condensado e o chocolate
  • Acrescentar a maisena diluída e ferver até engrossar, mexendo sempre
  • Bater no liquidificador com o creme de leite e levar a geladeira por 4 horas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de maisena
  • 5 colheres de chocolate em pó
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 4h 05min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!