Cebolas pequenas em conserva

Postado por , no dia 11 de abril de 2013 em Sem categoria
40929_gallery

Modo de Preparo

  • Descascar e lavar as cebolinhas
  • Passar água fervente em um vidro
  • Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
  • Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
  • Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano
Ingredientes
  • 1 kg de cebolinhas (cebola pequena)
  • 500 ml de vinagre branco
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!