Cavaquinho salgado e fofo

Postado por , no dia 07 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma bacia coloque primeiro os ovos, a margarina, o tempero e o sal
  • Bata um pouco, depois acrescente o leite e a farinha aos poucos e o fermento até dar o ponto da massa não grudar mas na mão (eu estico a massa e deixo um pouco grossinha para ficar mais fofo, se quiser pode fazer mas fininha então fica mais sequinha vai do seu gosto)
Ingredientes
  • 500 g de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 sazóns
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara de cebolinha de folha ou tempere ao seu gosto
  • 1 colher de cheia de fermento
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!