Cassata

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Creme Branco:
*Antes de colocar no fogo
Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.
Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.
Quando pronto, coloque em um Refratário.
Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.

Creme Preto:
*Antes de colocar no fogo
O mesmo Processo que o anterior…
coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.
Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.
Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.
Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.

Ingredientes
  • 1 Litro de Leite
  • 2 Leite condensado
  • 2 Gemas
  • 1 Pacote de Côco 100gr
  • 6 Colheres de Sopa de Maisena
  • 8 colheres de sopa de Chocolate em Pó
  • 2 1/2 Pac/ de Bolacha Maisena
  • 1 caixinha de Chantili
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