Cassata com frutas cristalizadas

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.
  • Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.
  • Leve ao freezer até endurecer.
  • Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.
  • Volte ao freezer até endurecer.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.
  • Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.
  • Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.
  • Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.
  • Dica: substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.
Ingredientes
  • 1 litro de sorvete de coco
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de frutas cristalizadas picadas
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!