Cassata

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Sem categoria
11062805_1003573666319410_5615851651950841714_n

Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
  • Leve ao fogo
  • Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  • Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  • Misture o creme de leite com uma colher
  • Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  • Caramelize uma forma de pudim com açúcar
  • Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
  • Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
  • Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
  • Informações Adicionais
  • Obs: essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!.
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite comum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de água
  • 6 colheres de açúcar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!