Creme Branco:
*Antes de colocar no fogo
Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.
Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.
Quando pronto, coloque em um Refratário.
Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.
Creme Preto:
*Antes de colocar no fogo
O mesmo Processo que o anterior…
coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.
Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.
Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.
Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.