Casquinha de bacalhau

Postado por , no dia 22 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário e leve ao forno de microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
  • Acrescente o molho de tomate, o bacalhau desfiado, o sal e a pimenta do reino
  • Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10
  • Junte a salsa, a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e leve ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência 10
  • Mexa na metade do tempo
  • Retire a mistura do forno, verifique os temperos e distribua nas casquinhas
  • Polvilhe cada casquinha com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado
  • Arrume-as em um recipiente raso e coloque-as sobre o suporte metálico
  • Leve ao grill por 6 a 8 minutos para gratinar
  • As conchas podem ser adquiridas em peixarias
  • O bacalhau pode ser substituído por siri, atum, vieiras, etc
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 300 g de bacalhau desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Farinha de rosca e queijo ralado
  • 12 conchas para montar as casquinhas
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!