Carré suíno na pressão

Postado por , no dia 19 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •         Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles
  •     Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso
  •     Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente
  •     Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados
  •     Com uma parte forre o fundo da panela de pressão
  •     Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo
  •     Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
  •     Abra e tire todo o carré da panela
  •     Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano)
  •     Tire todo caldo da panela
  •     Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato
  •     Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo
  •     Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos
  •     Tire a pressão
Ingredientes
  • 10 carrés suínos
  • 3 limões
  • 1 1/2 copo (americano) de água
  • 7 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 3 caldos knorr de bacon
  • Extrato de tomate
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00h
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