Carne Xadrez

Postado por , no dia 25 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte as cenouras, os pimentões e a carne em tiras médias
  • Cozinhe as cenouras em tiras até um ponto al dente
  • Coloque a carne em tiras numa vasilha e acrescente o vinagre pitadas generosas de sal e o molho shoyu
  • Em uma panela separada com fogo alto coloque o azeite o cominho e corante, acrescente a carne e deixe soltar a água, coloque os caldos knorr, o pimentão em tiras e a cenoura
  • Deixe no fogo por mais 5 a 10 minutos e acrescente a maisena diluída em 2 dedos de água
  • Isso engrossará o caldo
  • Mexa mais 2 minutos e estará pronto para servir
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 2 pimentões verdes
  • 1 cebola média
  • 500 g de carne cortada para bife
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 5 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 caldos knorr de carne
  • 2 colheres de sopa de maisena Fio de azeite
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/2 colher de chá de corante Sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!