Postado por , no dia 25 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Corte as cenouras, os pimentões e a carne em tiras médias
Cozinhe as cenouras em tiras até um ponto al dente
Coloque a carne em tiras numa vasilha e acrescente o vinagre pitadas generosas de sal e o molho shoyu
Em uma panela separada com fogo alto coloque o azeite o cominho e corante, acrescente a carne e deixe soltar a água, coloque os caldos knorr, o pimentão em tiras e a cenoura
Deixe no fogo por mais 5 a 10 minutos e acrescente a maisena diluída em 2 dedos de água
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!