Carne seca acebolada com tomate

Postado por , no dia 14 de abril de 2014 em Sem categoria
1186836_458798347586437_3842377916004214143_n

Modo de Preparo

  • Dessalgue e cozinhe a carne até que fique bem macia
  • Retire o excesso de gordura conforme sua preferência e reserve
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a carne
  • Deixe fritar bem, até que fique dourada
  • Abra um espaço no meio da panela (como aparece na foto) e acrescente as cebolas
  • Deixe cozinhar até que fiquem bem macias
  • Adicione o tomate
  • Acerte o sal e a pimenta e misture bem
  • Salpique salsinha ou cebolinha e sirva
Ingredientes
  • 500 g de carne seca (picada, dessalgada e cozida)
  • 1 fio de azeite ou óleo de girassol
  • 2 cebolas cortadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 a 3 tomates picados
  • sal e pimenta (tabasco) a gosto salsinha ou cebolinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!