Carne recheada com farofa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo.
  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o vinagre.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Recheio:
  • Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto.
  • Mexa e acrescente a farinha de mandioca.
  • Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
  • Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante.
  • Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo com a panela tampada.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias.
Ingredientes
  • · 1 kg de coxão mole
  • · 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • · 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • · 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • · 1 colher (sopa) de manteiga
  • · 2 ovos cozidos
  • · 1/4 de xícara (chá) de azeitonas
  • · 1/4 de xícara (chá) de presunto picado
  • · 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • · 2 xícaras (chá) de água quente
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.
Esta receita serve 4 pessoas
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