Carne-na-cerveja

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

1kg de coxão duro inteiro ou em pedaços 1 envelope de sopa de cebola 350ml de cerveja escura (marca Caracu preferencialmente) 1 lata (340g) de molho de tomate a mesma medida da lata de água azeitonas sem caroço a gosto sal a gosto

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes na panela de pressão e misture bem. Tampe a panela e ligue o fogo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 1 hora e desligue o fogo. Deixe a carne descansar dentro da panela, sem abrir, até o dia seguinte. Na hora de servir, abra a panela e verifique o ponto da carne. Caso ainda esteja um pouco durinha (o que normalmente não acontece), coloque um copo de água, tampe a panela e cozinhe por 15 a 30 minutos. Sirva em seguida.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!