Carne moída diferente

Postado por , no dia 25 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha
  •     Coloque em um refratário
  •     Bater no liquidificador o creme de leite e o milho
  •     Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!