Carne Moída Cremosa

Postado por , no dia 18 de abril de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-04-18 a?s 19.54.30

Modo de Preparo

A Carne Moída Cremosa é uma receita prática, econômica e deliciosa para a refeição da sua família. Faça e receba muitos elogios!

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 caixas de creme de leite
  • mussarela fatiada
  • queijo ralado a gosto
  • temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída a gosto e cozinhe até secar. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o milho escorrido com o creme de leite.
  3. Peneire essa mistura para retirar as cascas do milho.
  4. Coloque a carne moída em uma travessa que possa ir ao forno.
  5. Coloque o creme de milho por cima, o queijo mussarela o queijo ralado.
  6. Leve ao forno até dourar.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!