CARNE MOIDA COM BATATA, FÁCIL E DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 14 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem-título-14

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre
  2. Depois de fritar a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar
  3. Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo
  4. Acrescentar ½ xícara (chá) de água
  5. Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas
  6. Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de carne de primeira moída
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 1 colher (café) de alho granulado
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!