Carne moída apimentada com abóbora (fácil, rápida e barata)

Postado por , no dia 01 de julho de 2015 em Sem categoria
11027995_1062261033784006_2215276323672663606_n

Modo de Preparo

  • Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios
  • Cozinhe em água fervendo por alguns minutos, até ela ficar ligeiramente macia
  • Acrescente a pimenta de cheiro a gosto e reserve
  • Tempere a carne moída com o limão, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino preta
  • Refogue a cebola na manteiga, e acrescente a carne temperada
  • Espere até a carne estar ligeiramente cozida
  • Acrescente a abóbora apimentada, acerte o sal enquanto a carne está cozinhando em sua própria água
  • Mexa e cuide para não ficar seco
  • A abóbora semi-cozida terminará o seu cozimento enquanto a carne refoga
  • Acompanhamentos recomendados: arroz integral, batata doce cozida e tomate temperado com limão e sal
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 abóbora paulista média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média
  • 1 colher de alho picado fresco
  • 1 limão
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!