Carne Louca Assada

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tire a gordura do lagarto e corte ao meio no sentido longitudinal.
  • Tempere com sal e alho picado
  • Coloque numa embalagem de assar juntamente com a manteiga.
  • Feche bem e leve ao forno a 180ºC por 1:30 h.
  • Retire do forno e leve à geladeira até gelar por completo.
  • Fatie o mais fino que conseguir.
  • Junte todos os temperos acima.
  • Se necessário, coloque mais sal.
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto de 2 kg, aproximadamente
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 100g de manteiga
  • folha de papel para assar
  • Temperos:
  • 3 cebolas médias fatiadas
  • 100g de tomate seco cortado em tiras
  • 200g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • caldo da carne que assou
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 3 Hora
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