Carne louca

Postado por , no dia 30 de abril de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora.  Desfie a carne e reserve a água do cozimento. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo). Refogue a cebola e o alho. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.   DICA Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito e se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar.
Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto
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