Carne ensopada com legumes

Postado por , no dia 26 de maio de 2015 em Sem categoria
carne-ensopada-com-legumes_0

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a carne com a farinha. Reserve. Em uma panela de pressão, ponha o óleo e o bacon. Leve ao fogo, mexendo até dourar. Junte a carne, a cebola e o alho. Refogue rapidamente em fogo alto. Adicione o vinho e o louro e deixe ferver. Ponha o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos. Ao sair a pressão, abra e junte os legumes. Feche e cozinhe por mais cinco minutos. Ao sair a pressão, abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Ingredientes
  • ½ kg de acém cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado (bacon) picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cenouras grandes, sem casca, em cubos
  • 2 chuchus, sem casca, em cubos
  • ½ xícara (chá) de vagem picada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!