Carne de sol com mandioca

Postado por , no dia 13 de maio de 2015 em Sem categoria
4654071139_9fe2ab0dae_b

Modo de Preparo

  •     Carne de sol:
  •     Ponha na panela de pressão 2 colheres de sopa de azeite, deixe esquentar, coloque os cubos de carne de sol pré-cozidos e frite
  •     Junte o alho, tomate, cebola, pimentões e refogue bem
  •     Coloque a pimenta-do-reino, sal e colorau
  •     Junte a água e deixe o molho apurar
  •     Depois de cozidas, retire a carne da panela
  •     Na mesma panela de pressão com o molho que sobrou (se quiser coloque mais água) coloque as mandiocas, salsinha e azeitonas e deixe a mandioca cozinhar
  •     Quando a mandioca estiver cozida em uma metade da travessa coloque as mandiocas e na outra metade a carne de sol e sirva
  •     Acompanhamentos: Arroz branco, farofa de banana e feijão fradinho

 

Ingredientes
  • 1 kg de carne sol/seca cortada em cubos pequenos (dessalgada e pré-cozida)
  • 1 dente de alho cortado em 3 pedaços
  • 2 tomates pequenos picados
  • ½ cebola média fatiada
  • Pimentões ( vermelho, verde e amarelo ) a gosto fatiados
  • Sal, pimenta-do-reino e colorau
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 2 punhados de salsinha
  • 500 g de azeitonas pretas
  • 1 kg de mandioca
  • 2 xícaras de chá de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!