Carne de Porco com Batatas Fritas aos Cubos

Postado por , no dia 12 de maio de 2016 em Sem categoria
13043264_493051950904255_8120112440557906308_n

Modo de Preparo

Numa tigela coloca-sa a carne e tempera-se com todos os ingredientes. Envolve-se bem e fica a marinar por 2 horas.
Cortam-se as batatas ao cubos e deitam-se, lavadas, numa tigela com água e sal.
Leva-se um tacho ao lume com o azeite e a banha. Quando as gorduras estiverem quentes junta-se a carne escorrida e deixa-se cozinhar até ficar dourada em todos os lados. Depois junta-se a marinada da carne e deixa-se cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando até que a carne fique macia e o molho apurado.
Fritam-se as batatas em óleo. Juntam-se à carne.
Polvilha-se com os coentros picados.
Serve-se quente.
(Acompanho com salada verde.)

Ingredientes
  • 600 gr carne de porco
  • 3 batatas grandes
  • 4 dentes alho
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa banha
  • 1,5 dl vinho branco
  • 1 c. sopa massa pimentão
  • 1 folha de louro
  • Coentros q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • Tomilho
  • Pimenta preta
  • Alhop em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!