Carne de Porco Assada

Postado por , no dia 26 de outubro de 2015 em Sem categoria
DSCF6785a

Modo de Preparo

1 – Tempere a carne de porco com o molho de soja, o orégano, a cebola picada, o alho picado, o limão e a pimenta-do-reino. Deixe com o tempero por aproximadamente 2 horas;

2 – Depois leve ao forno médio por 2 horas, em uma forma com óleo e fechada com papel alumínio;

3 – Retire o papel alumínio e deixe assar aproximadamente por mais 1 hora, ou até dourar bem toda a carne;

5 – Neste período sem papel alumínio, o ideal é virar a carne, para ficar bem dourada e assada de ambos os lados.

Ingredientes
  • 2,5 kg de pernil ou paleta
  • Molho de soja
  • Orégano
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!