Carne de panela na pressão

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1470099_577888102344127_5590741450729256672_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão,em fogo alto,aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e otomate e frite por mais 3 minutos.
  • Acrescente o caldo knorr.tampe,abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Abra a panela e coloque a batata e a cenoura.
  • Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tire a tampa novamente e tempere com o sal e a pimenta.
  • Se a batata não estiver macia, cozinhe por mais algus minutos com a panela destampada.
  • Transfira para uma travessa ou tijela e polvilhe com a salsa antes de servir.
Ingredientes
  • 3 COLHERES DE(sopa) de óleo
  • 1,5kg DE COXÃO DURO EM CUBOS MÉDIOS
  • 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
  • 3 DENTES DE ALHO PICADO
  • 1 TOMATE SEM PELE E SEM CEMENTE
  • 1 CALDO KNORR
  • 4 BATATAS EM PEDAÇOS MÉDIOS
  • 4 CENOURAS CORTADA EM RODELAS
  • SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
  • SALSA PICADINHA A GOSTO
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!