Carne de panela diferente

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2015 em Sem categoria
10403212_829006703825686_5348314863924546647_n

Modo de Preparo

  •     Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  •     Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  •     Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  •     Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  •     Retire do fogo e espere a pressão ceder
  •     Junte a salsa, misture e sirva em seguida

 

Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!