Carne de panela com mandioca e linguiça

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro.
  • Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando, por 20 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a lingüiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão.
  • Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa.
  • Sirva em seguida com arroz e folhas verdes.
  • Dica: Você pode usar a carne que quiser para preparar esta receita.
Ingredientes
  • . 1 Kg de peixinho cortado em cubos médios
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 folha de louro
  • . 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • . 700 g de mandioca descascada e cortada ao meio
  • . Salsa picada a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!