Postado por , no dia 19 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e o caldo e deixe fritar bem, até que ela fique dourada, acrescente a costelinha e deixe refogar, cubra a carne com água fervente e leve na pressão por 25min. Retire a pressão, coloque a pimenta, acerte o sal se necessário, coloque a batata, a cenoura e deixe cozinhar até ficar no ponto, acrescente a cebola em rodelas, deixe murchar um pouco, acrescente o cheiro verde e sirva com arroz branco e salada. Hummm…
Ingredientes
500g de músculo picado em cubos
01 cebola picada
02 dentes de alho
01 cenoura em tiras
02 batatas em cubos costelinha de porco defumada (à gosto)
03 colheres de molho de tomate
01 cebola em rodelas
01 cubo de caldo de carne cheiro verde sal e pimenta à gosto água fervente
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!