Carne de panela com batata e repolho

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-carne-de-panela-com-batata-e-repolho

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
  • Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
  • Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
  • Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 10 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo. Espere terminar a pressão e sirva.
Ingredientes
  • 500 g de coxão mole cortado em cubinhos
  • . 3 dentes de alho picados
  • . Sal a gosto
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • . 1 repolho cortado em tirinhas
  • . 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • . Salsa picada a gosto
  • . 1 cubinho de caldo de carne
  • . 1/2 xícara (chá) de água quente
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!