CARNE COM LEGUMES

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2014 em Sem categoria
10881532_340875516117315_5527623627164159923_n

Modo de Preparo

  • 1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne de todos os lados por 10 minutos ou até dourar.
  • 2- Dissolva os cubos de caldo de picanha  na água fervente e acrescente à panela.
  • 3- Junte o extrato de tomate , tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até a carne ficar macia.
  • 4- Retire o vapor, abra a panela, junte as batatas, a couve e cozinhe por mais 25 minutos ou até ficarem macios.
  • 5- Corte a carne em fatias e transfira para uma travessa. Coloque os legumes em volta. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 quilo de carne bovina (lagarto, coxão duro, patinho) em peça
  • 3 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) e meia de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios
  • 200 g de couve-de-bruxelas ou vagem ou ervilha torta
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!