Carne com brócolis

Postado por , no dia 18 de maio de 2015 em Sem categoria
141428_highlight

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira adicione o óleo e frite a carne, reserve (tempere a gosto)
  •     Aqueça a água em uma panela ou tacho
  •     Acrescente o shoyu, o ajinomoto e o gengibre
  •     Deixe ferver por 5 minutos
  •     Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente ao molho para engrossar
  •     Em seguida, coloque o brócolis, os cubos de pimentão no molho e cozinhe por cerca 15 minutos
  •     Acrescente a carne e sirva

 

Ingredientes
  • 350 g brócolis
  • 300 g carne bovina em fatias
  • 100 g pimentão vermelho em cubos
  • 100 g pimentão verde em cubos
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 10 g gengibre ralado
  • 150 ml água
  • 1 pitada ajinomoto
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • sal a gosto
  • 250 ml shoyu
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!