Carne com batata do Marcelo

Postado por , no dia 25 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Colocar em uma panela de pressão o óleo, a cebola, alho e deixar fritar até ficar dourado
  • Depois colocar a carne cortada em cubinhos e fritar bem
  • Depois da carne frita colocar o resto dos ingredientes, colocar 1 copo e 1/2 de água e colocar na pressão por 40 minutos
  • Verificar se a carne amoleceu, se não amoleceu verificar se tem água na penela, se não tiver colocar mais água e voltar por mais 15 minutos
  • Descascar as batatas e cortar ao meio
  • Colocar na panela por 10 minutos e destampar a panela, e deixar secar a água junto com azeitona preta ou verde ao seu gosto
  • Pode ser servido com massas ou arroz branco e salada verde
  • o tempero curri ou oregano é encontrado nos mercados ou na feras
Ingredientes
  • 1 kg de músculo, acém ou braço
  • 6 batatas média
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de oregano
  • 1 pitada de curry
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 tomates vermelho
  • 1 1/2 copos de água
  • 100 g de azeitona
Esta receita serve 7 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!