Carne colorida bonita fácil e gostosa

Postado por , no dia 08 de setembro de 2014 em Sem categoria
10551628_885637074779737_2153333012312085557_o

Modo de Preparo

  •     Em uma panela de pressão coloque a cebola e alho picados grosseiramente para refogar
  •     Quando ficarem transparentes, acrescente a carne, os caldos, a pimenta, o gengibre e as folhinhas de manjericão
  •     Deixe cozinhar um pouco até juntar bastante água
  •     Acrescente a caixa de polpa de tomate e deixe na pressão por 15 minutos
  •     Retire da pressão, verifique o sal e se a carne já esta macia
  •     Se sim, acrescente o inhame e a cenoura em rodelas médias e o pimentão em pedaços graúdos
  •     Deixe na pressão por 5 minutos
  •     Por fim, coloque a abobrinha picada em pedaços grandes com casca e deixe mais 5 minutos na pressão
  •     Sirva com arroz branco
  • Informações Adicionais
  •     Se quiser pode variar os legumes. Use vagem, abóbora, aipim, mandioquinha. Fique à vontade para fazer suas modificações.
Ingredientes
  • 800 g de patinho em cubos
  • 2 pacotes de caldo de bacon em pó
  • 2 cebolas médias
  • 5 dentes de alho médios
  • 2 abobrinhas grandes
  • 4 inhames médios
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gengibre em pó a gosto
  • Folhinhas de manjericão a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!