Carne assada recheada de escarola e queijo

Postado por , no dia 21 de abril de 2014 em Sem categoria
receita-carne-assada-recheada-escarola-queijo

Modo de Preparo

  • Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por 10 minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne e feche com palitos. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
Ingredientes
  • . 1,5 Kg de maminha (em peça)
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1 xícara (chá) de vinho branco
  • . 1 maço de escarola
  • . 1 colher (sopa) de óleo
  • . 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • . 300 g de mussarela ralada grossa
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!