Carne assada com batatas

Postado por , no dia 11 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Fure a carne com a ponta da faca e no meio para colocar a linguiça calabresa, deixe marinar no vinagre, alho, cominho, amaciante de carne e sal grosso por pelo menos 30 minutos
  • Doure a carne no azeite em todos os lados na panela de pressão, cubra com água quente e deixe ferver, tampe a panela de pressão e deixe por pelo menos 35 minutos assim que a panela pegar pressão
  • Assim que abrir a panela, continue pingando mais água para formar um molho bem grosso, assim que ferver coloque as batatas e pode acrescentar também mais linguiça cortada em rodelas, deixer pegar pressão por mais 5 minutos, ao abrir, retire as batatas e reserve numa travessa, continue pingando água para apurar o molho
  • Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa, colocando por cima o molho da carne
  • Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • 1 kg lagarto redondo
  • alho a gosto picado
  • cominho a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de amaciante de carne
  • 1 linguiça calabresa
  • 3 batatas inglesas cortadas em rodelas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!