Carne Assada – Carne tipo peixinho

Postado por , no dia 24 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No dia anterior faça cortes na carne sem separar as camadas.
  • Coloque a carne em um saco e acrescente o alho, o sal de ervas, a mostarda, o molho inglês e o sal.
  • Feche o saco e massageie a carne com esse tempero.
  • Deixe a carne nesse tempero de um dia para o outro dentro da geladeira.
  • No dia seguinte retire a carne do saco e coloque em uma forma untada com manteiga.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio, besunte a manteiga por cima da carne e deixe dourar por uns 20 a 30 minutos.
Ingredientes
  • 1 peça de peixinho (a minha tinha 1,5 kg)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (de sobremesa) de sal de ervas, veja a receita
  • 1 colher (de sobremesa) de mostarda escura (mas a amarela também fica boa)
  • 1 colher (de sopa) de molho inglês
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
Esta receita serve 6 pessoas
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