Carne assada

Postado por , no dia 05 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Limpe a carne, faça um buraco no meio (no sentido do comprimento) e coloque o paio lá dentro.
  • Acomode a carne em uma assadeira e reserve.
  • Enquanto isso, esprema os dentes de alho com o sal e misture com limão, fazendo um molho.
  • Despeje-o sobre a carne e cubra-a com papel-alumínio.
  • Deixe descansar por 3 horas.
  • Em seguida, ponha a carne na assadeira, leve ao forno prequecido a 200 graus e asse por cerca de uma hora.
  • Retire o papel e vá virando até toda a carne ficar dourada.
Ingredientes
  • • 3 kg de alcatra em pedaço
  • • 5 dentes de alho
  • • Suco de 4 limões
  • • 1colher (sopa) de sal
  • • ½ kg de paio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!