Carne ao curry com batatas e cenoura

Postado por , no dia 06 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o molho de soja, o alho e o sal a gosto e reserve por alguns minutos
  • Em uma panela refogue a carne até pegar cor, acrescente as cenouras, as batatas e água fervente até cobrir todos os ingredientes
  • Deixe ferver até a batata ficar mole, acrescente o curry e o pimentão e deixe ferver por mais alguns minutos
  • Somente um pouco antes de servir acrescente o cheiro verde
  • Um bom acompanhamento é um arroz branco
  • Informações Adicionais
  • Para engrossar um pouco o caldo você pode usar maizena ou farinha.
Ingredientes
  • 700 g de contra filé bovino sem gordura cortado em cubos
  • 700 g de batatas cortada em cubos
  • 200 g de cenouras cortada em rodelas
  • 100 g de pimentão cortado em rodelas
  • 50 ml de molho de soja
  • 3 dentes grandes de alho picados e amassados
  • 1 colher de sopa de curry
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!