Capuccino muito facíl e delicioso…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
capuccino-caseiro

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo:
  2. Bata na batedeira todos os ingredientes de 5 a 10 minutos, até virar mousse. Após colocar no freezer.
  3. Observação:
  4. Manter no freezer até 40 dias.
  5. Pode ser tomado com leite ou com água quente.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 300g de açúcar refinado
  • 50g de café solúvel
  • 75g de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 200ml de água fria
  • Canela a Gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!