Capeletti ao molho de carne e rúcula

Postado por , no dia 06 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão dê uma fritada de leve na carne com sal e o alho, coloque a cebola o tomate e o extrato
  • Encha de água fervente até cobrir bem os ingredientes
  • Cozinhe na pressão por mais ou menos 40 minutos
  • Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no molho
  • Assim que o capeletti estiver macio adicione com o fogo desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por ultimo coloque as rúculas
Ingredientes
  • 1 kg de capeletti de boa qualidade, de preferência caseiro
  • 1 kg ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos médios
  • 3 cebolas picadas
  • 4 tomates rasteiros picados
  • 4 dentes de alho amassado e picado
  • 2 colheres de extrato tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de queijo mussarela ralado
  • 1 maço de rúcula bem lavado e cortado meio grosseiro
  • 1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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