Postado por , no dia 16 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em um processador coloque a farinha, o sal, o açúcar e bata por 10 segundos. Coloque o óleo e a cachaça, continue batendo até homogeneizar. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, corte a massa em 4 partes. Com auxilio de um rolo, abra cada parte formando um círculo. Dobre o círculo ao meio 2 vezes. Passe o rolo e abra a massa novamente. Repita o processo mais 4 vezes. Abra a massa em forma retangular deixando uma espessura de 3 mm. Corte tiras de 5 x 20cm e enrole-as em formas de fazer canudo. Frite-as em óleo quente até obter a cor desejada. Deixe secar em papel absorvente e retire os canudos. Coloque o Confeitare Chocolate em um saco de confeitar e recheie os canudos. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!